Apple brownies
Autore: 
Tipo di ricetta: Desserts
Cucina: Americana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Persone: 6
 
Brownies alle mele
Ingredienti
  • 2 mele gialle
  • 120 gr. di farina
  • 70 gr. di zucchero di canna
  • 60 ml di olio di semi
  • 1 uovo intero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pan degli angeli
  • 25 gr. di mandorle
  • estratto di vaniglia
  • un goccio di Rhum
  • un biscotto tipo Digestive
Preparazione
  1. Riscaldare il forno a 180 °C.
  2. Sbucciare le mele e grattugiarle.
  3. In un recipiente, mettere insieme la farina, la cannella, il pan degli angeli, il sale e il bicarbonato.
  4. In un altro recipiente mescolare con un mixer per circa 2 minuti lo zucchero con l'olio e l'uovo. Aggiungere il grattugiato di mele ed il contenuto dell'altro recipiente e mescolare bene il tutto. Aggiungere un goccio di Rhum e l'estratto di vaniglia (poche gocce).
  5. Versare in un tegame delle dimensioni di 18 x 12 cm circa precedentemente imburrato e sbriciolare sopra il biscotto Digestive.
  6. Ricoprire infine con le mandorle in scaglie.
  7. Cuocere per circa 40 minuti a 180 °C.
  8. Far riposare per circa mezz'ora prima di servire.
Informazioni nutrizionali
Porzioni: 70 gr. Calorie: 255 Grassi: 14 Carboidrati: 29,81 Proteine: 4,29
Recipe by Fragoliva at https://www.fragoliva.it/apple-brownie/