Tortino allo yogurt dal cuor di fragola
Autore: 
Tipo di ricetta: Desserts
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Persone: 9
 
Ingredienti
  • 250 gr. di philadelphia
  • 250 ml di panna montata
  • 250 ml di yogurt bianco
  • 80 gr. di zucchero di canna
  • 1 bustina di vanillina
  • 10 gr. di gelatina
  • 150 gr. di biscotti digestive
  • 80 gr. di burro fuso
  • 200 gr. di fragole
  • 80 gr. di cioccolato fondente
Preparazione
  1. Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso.
  2. Immergere la colla di pesce nell’acqua fredda per 5 min. e nel frattempo mescolare la philadelphia con lo yogurt bianco.
  3. Montare la panna a parte con lo zucchero e la vanillina, incorporare nel composto di formaggio ed infine aggiungere la colla di pesce sciolta sul fuoco e un paio di fragole tagliate a pezzettini.
  4. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed intingervi le fragole una ad una.
  5. Mettere l'impasto in pirottini bicchiere (vanno bene anche quelli comuni di plastica) ed inserire in ciascuno una fragola già ricoperta di cioccolato.
  6. Ricoprire con i biscotti.
  7. Mettere nel frigo per un paio d’ore.
Informazioni nutrizionali
Porzioni: 1 tortino Calorie: 425 Grassi: 32,69 Carboidrati: 29,52 Proteine: 5,60
Recipe by Fragoliva at https://www.fragoliva.it/tortino-allo-yogurt-dal-cuor-di-fragola/