Torta al mascarpone con albicocche
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Autore: Branka
Tipo di ricetta: Desserts
Cucina: Italiana
Persone: 8
- 3 uova intere
- 125 gr. di zucchero di canna
- 250 gr. di farina integrale
- 50 gr. di farina maritoba
- 250 gr. di mascarpone
- 1 bustina di pan degli angeli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella
- 3 gocce di essenza di vaniglia
- 400 gr. di albicocche tagliate a pezzettini
- zucchero a velo q.b.
- Montare le uova con lo zucchero e l'essenza di vaniglia.
- Aggiungere il mascarpone, la farina, il lievito, il sale e la cannella e continuare a mescolare.
- Incorporare le albicocche tagliate a pezzettini.
- Versare il composto in una tortiera del diametro di 28 cm.
- Mettere in forno a 180 °C per 35-40 min.
- Togliere dal forno e spolverizzare di zucchero a velo.
Porzioni: 110 gr. Calorie: 344 Grassi: 17 Carboidrati: 42 Proteine: 8
Recipe by Fragoliva at https://www.fragoliva.it/torta-al-mascarpone-con-albicocche/
3.2.1311