Torta al mascarpone con albicocche
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Tipo di ricetta: Desserts
Cucina: Italiana
Persone: 8
Ingredienti
  • 3 uova intere
  • 125 gr. di zucchero di canna
  • 250 gr. di farina integrale
  • 50 gr. di farina maritoba
  • 250 gr. di mascarpone
  • 1 bustina di pan degli angeli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di cannella
  • 3 gocce di essenza di vaniglia
  • 400 gr. di albicocche tagliate a pezzettini
  • zucchero a velo q.b.
Preparazione
  1. Montare le uova con lo zucchero e l'essenza di vaniglia.
  2. Aggiungere il mascarpone, la farina, il lievito, il sale e la cannella e continuare a mescolare.
  3. Incorporare le albicocche tagliate a pezzettini.
  4. Versare il composto in una tortiera del diametro di 28 cm.
  5. Mettere in forno a 180 °C per 35-40 min.
  6. Togliere dal forno e spolverizzare di zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali
Porzioni: 110 gr. Calorie: 344 Grassi: 17 Carboidrati: 42 Proteine: 8
Recipe by Fragoliva at https://www.fragoliva.it/torta-al-mascarpone-con-albicocche/