Paccheri zucchine e mozzarella
Autore: Branka
Tipo di ricetta: Primi piatti
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Persone: 3
- 210 gr. di paccheri
- 400 gr. di zucchine
- 150 gr. di mozzarella
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- Lavare le zucchine ed affettare sottilmente, rimuovendo prima le due estremità.
- Intanto, mettere a bollire l'acqua per la pasta.
- In una padella larga far soffriggere lo spicchio d'aglio, quindi aggiungere le zucchine già affettate e lasciar cuocere.
- Non appena l'acqua comincia a bollire, salare e calare i paccheri.
- Se necessario, per ultimare la cottura delle zucchine versare qualche cucchiaio di acqua bollente nella padella.
- Eliminare l'aglio, aggiustare di sale e pepe.
- Aggiungere metà della mozzarella tagliata a pezzetti e mescolare.
- Scolare la pasta.
- Servire in piatti piani, usando le zucchine come base sulla quale adagiare la pasta.
- Tagliare a fette piccole e sottili la mozzarella residua e disporre le stesse sui paccheri.
Porzioni: 180 gr Calorie: 475 Grassi: 16 Carboidrati: 58 Proteine: 25
Recipe by Fragoliva at https://www.fragoliva.it/paccheri-zucchine-e-mozzarella/
3.2.1311