Cotoletta di tonno ai semi di sesamo
Autore: 
Tipo di ricetta: Secondi piatti
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
Persone: 2
 
Ingredienti
  • 400 gr. di tonno rosso in tranci
  • 1 scorza di limone
  • 70 gr. di semi di sesamo
  • 70 gr. di pangrattato
  • crema all'aceto balsamico di Modena q.b.
  • sale e pepe q.b.
Preparazione
  1. Grattugiate la scorza di limone unendola al pangrattato e a una parte dei semi di sesamo.
  2. Passatevi i tranci di tonno.
  3. In una padella antiaderente, scottate i tranci per un paio di minuti per ciascun lato, tenendo alta la fiamma.
  4. Tostare i restanti semi di sesamo in un'altra padella ed aggiungerli ai tranci a fine cottura.
  5. Aggiustare di pepe e sale.
  6. Guarnire in piatto con crema di aceto balsamico.
Note
Per la cottura in padella la ricetta non prevede l'uso di olio o grassi aggiunti
Informazioni nutrizionali
Porzioni: 200 gr. Calorie: 709 Grassi: 31,50 Carboidrati: 34 Proteine: 71
Recipe by Fragoliva at https://www.fragoliva.it/cotoletta-di-tonno-ai-semi-di-sesamo/