Pan di spagna. Unire le uova con lo zucchero mescolando il tutto energicamente in modo da ottenere un composto schiumoso, aggiungendo gradualmente un cucchiaio di acqua ed un cucchiaio composto da farina, pan degli angeli e cacao. Continuare a mescolare, eliminando eventuali grumi, quindi versare in una teglia rettangolare precedentemente imburrata o rivestita con carta da forno. Mettere al forno a 180 °C per circa 20 min.
Crema. Mettere sul fuoco il latte, lasciandone da parte un paio di cucchiai per amalgamare la farina con l’amido di mais e lo zucchero. Aggiungere lentamente il composto al latte mescolando in continuazione. Far cuocere per una decina di minuti a fuoco lento. Una volta raffreddato, incorporarvi la margarina già lavorata nello sbattitore.
Top. Tagliare la cioccolata a pezzi e far sciogliere a bagnomaria insieme alla margarina.
Lasciar raffreddare il pan di spagna, quindi, utilizzando un cilindro per i biscotti del diametro di circa 3 o 4 cm., ritagliare tante piccole forme. Spalmare la crema sulla metà di esse ed utilizzare le restanti come copertura. Aggiungere altra crema intorno a ciascuna, poi immergere nel cocco. Ultimare con il topping al cioccolato.
Recipe by Fragoliva at https://www.fragoliva.it/mini-colbacchi-al-cocco-subarice/