Cheesecake cachi e nocciole
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Tipo di ricetta: Desserts
Persone: 6
Ingredienti
  • 150 gr di farina
  • 100 gr di burro
  • 70 gr di nocciole
  • 200 gr di formaggio fresco tipo philadelphia
  • 250 gr di mascarpone
  • 50 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di zucchero
  • vaniglia
  • 2 foglioline di gelatina
  • 2 cachi maturi
  • 1 cucchiaio di miele
Preparazione
  1. Frullare grossolanamente le nocciole, mescolare con il burro fuso, la farina, mettere nella tortiera da 20 cm ed infornare a 170° per 15 minuti o finché sia dorato.
  2. Lavorare i formaggi freschi con lo zucchero, aggiungere vaniglia.
  3. Scaldare leggermente la panna, far sciogliere la gelatina precedentemente messa in ammollo e aggiungere il tutto al composto di formaggio. Mescolare bene.
  4. Mettere i formaggi sulla base di biscotto fredda e trasferire il tutto in frigorifero per un paio di ore.
  5. Frullare la polpa dei cachi, scaldare con il miele per qualche minuto sciogliendo la gelatina e versare sulla crema di formaggio ormai rappresa.
  6. Mettere nel frigo per almeno un’ora prima di servire.
Recipe by Fragoliva at https://www.fragoliva.it/cheesecake-cachi-e-nocciole/