Fragoliva

A food & advisor blog

  • Home
  • Recensioni
  • Ricette
  • travel & cooking
  • Contatti
  • Privacy Policy
Ti trovi qui: Home / desserts / Raffaello

Raffaello

18 Gennaio 2013 by Redazione Lascia un commento

Chi di voi sa resistere dinanzi a un Raffaello? La risposta è scontata. Piacciono proprio a tutti, grandi e piccini, e anche al supermercato continuano a riscuotere un meritato successo, nella loro inconfondibile confezione, con il loro celebre marchio, nonostante non siano proprio a buon mercato.

Che ne dite di provare a “fabbricarli” in casa?

Raffaello
 
Stampa
Tempo di preparazione
1 ora
Tempo di cottura
Tempo totale
1 ora
 
Autore: Branka
Tipo di ricetta: Dessert
Ingredienti
  • 250 gr. di margarina
  • 350 gr. di zucchero
  • 400 gr. di latte in polvere
  • 200 gr. di farina di cocco + 100 gr. per ricoprirli
  • 100 nocciole tostate o mandorle senza buccia
  • 150 ml di acqua
Preparazione
  1. Preparare lo sciroppo con l’acqua, la margarina, il cocco e lo zucchero. Aggiungere alla fine il latte in polvere mescolando per bene e togliendo eventuali grumi. Lasciar raffreddare per circa 2 ore.
  2. Preparare le palline (diametro 2 cm) con le palme delle mani inserendo in ognuna di esse una nocciola/mandorla. Passarle nel cocco. Riporle nei pirottini decorativi.
Note
La ricetta è per 100 raffaello, all’incirca.
3.2.1310

Condividi:

  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra) Facebook
  • Fai clic per condividere su X (Si apre in una nuova finestra) X
  • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra) LinkedIn
  • Fai clic qui per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra) Tumblr
  • Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra) Pinterest
  • Fai clic qui per stampare (Si apre in una nuova finestra) Stampa
  • Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra) E-mail

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

Correlati

Archiviato in:desserts

« Chocolate crinkles
The Burger Joint »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

assegna un punteggio a questa ricetta:  

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Fragoliva
  • Email
  • Facebook
  • RSS
  • Twitter

Newsletter

Ricevi gli aggiornamenti via email!

Le ultime recensioni

  • 9Punteggio totaleZi Nannina
  • 6.8Punteggio totaleLe Ventarole
  • 8Punteggio totaleMiramare
Shiitake

Shiitake, il fungo della quercia

Articoli recenti

  • Muffin alla Guinness
  • Il miglior banana bread
  • El Roscón de Reyes
  • Muffin Banana e Mirtilli

Commenti recenti

  • Redazione su Muffin Banana e Mirtilli
  • ROBERTA CAVALLARETTO su Muffin Banana e Mirtilli
  • Redazione su Gnocchi di patate: e se ci mettessimo un uovo?
  • Roberta Cavallaretto su Gnocchi di patate: e se ci mettessimo un uovo?

Categorie

Archivi

Tag

2014 antiossidanti apple brownie bacche di Goji banane basilico brownies Burger Joint Castel dell'Ovo ceci chocolate crinkles cioccolato cioccolato fondente cocco cookies curcuma funghi hamburger Ischia Lycium barbarum mascarpone mele mini colbacchi mirtilli muffin New York nocciole noci pasta patate pernice rossa pesto genovese pollo ricotta riso basmati ristoranti salvia hispanica semi di chia shiitake solanaceae Spagna Toledo torta zenzero šubarice

La Genesi

... e venne il giorno in cui le fragole si unirono alle olive e diedero vita a un food blog...

Giugno 2025
LMMGVSD
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
« Mar    
  • Email
  • Facebook
  • RSS
  • Twitter
Macrolibrarsi.it un circuito per lettori senza limiti

© Copyright 2024 Fragoliva · All Rights Reserved · Powered by WordPress · Cookie Policy

%d