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Tortino allo yogurt dal cuor di fragola

13 Giugno 2014 by Redazione 1 commento

tortino allo yogurtOgni ricetta che si rispetti ha le sue inevitabili variazioni sul tema. Tra le nostre torte preferite, la cheesecake allo yogurt ha avuto a lungo un posto d’onore nella classifica delle più apprezzate e lodate da amici e parenti. Ora possiamo affermare, senza tema di smentita, che la variante del tortino dal cuor di fragola e cioccolato fondente è stata capace di far dimenticare (per un attimo) la più blasonata torta.

Tortino allo yogurt dal cuor di fragola
 
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Tempo di preparazione
2 ore 45 minuti
Tempo di cottura
Tempo totale
2 ore 45 minuti
 
Autore: Branka
Tipo di ricetta: Desserts
Cucina: Italiana
Persone: 9
Ingredienti
  • 250 gr. di philadelphia
  • 250 ml di panna montata
  • 250 ml di yogurt bianco
  • 80 gr. di zucchero di canna
  • 1 bustina di vanillina
  • 10 gr. di gelatina
  • 150 gr. di biscotti digestive
  • 80 gr. di burro fuso
  • 200 gr. di fragole
  • 80 gr. di cioccolato fondente
Preparazione
  1. Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso.
  2. Immergere la colla di pesce nell’acqua fredda per 5 min. e nel frattempo mescolare la philadelphia con lo yogurt bianco.
  3. Montare la panna a parte con lo zucchero e la vanillina, incorporare nel composto di formaggio ed infine aggiungere la colla di pesce sciolta sul fuoco e un paio di fragole tagliate a pezzettini.
  4. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed intingervi le fragole una ad una.
  5. Mettere l'impasto in pirottini bicchiere (vanno bene anche quelli comuni di plastica) ed inserire in ciascuno una fragola già ricoperta di cioccolato.
  6. Ricoprire con i biscotti.
  7. Mettere nel frigo per un paio d’ore.
Informazioni nutrizionali
Porzioni: 1 tortino Calorie: 425 Grassi: 32,69 Carboidrati: 29,52 Proteine: 5,60
3.2.1311

 

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  1. Cheesecake cachi e nocciole | Fragoliva ha detto:
    1 Maggio 2016 alle 17:11

    […] esperimenti già condivisi su questo blog, un grande successo è stato tributato alla variante del tortino. Ma la nostra ricerca non si ferma […]

    Rispondi

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